Погода по г.Уфа

Ремонт торгового и пищевого оборудования Уфа

Datalogic QUICKSCAN QD2430 USB

Вы здесь

Популярность двухмерных штрихкодов распространилась на все рыночные сегменты отрасли автоматического сбора данных. Сегодня более доступная цена и отсутствие дефектов имиджевой технологии сопутствуют высокому спросу на сканеры двухмерных штрихкодов, которые ценятся за такие функции, как сканирование с дисплеев мобильных телефонов и возможность перспективного планирования будущей потребности в обработке 2D-кодов и изображений.

Сканер-имиджер QD2430 QuickScan™ 2D специально разработан для удовлетворения потребностей предприятий розничной торговли и ответа на рыночный спрос благодаря доступной цене и высочайшей производительности все-направленного считывания практически всех существующих символик. Устройство сочетает в себе элегантный дизайн, компактный, легкий сбалансированный корпус и непревзойдённую долговечность, которой отличаются все устройства Datalogic.

Идеально подходящий для применения на кассовом узле имиджер QD2430 QuickScan отличается новой системой подсветки и прицела, разработанной с целью снижения нагрузки на зрение оператора во время повседневной деятельности. Подсветка мягкого тёмно-красного цвета в сочетании с двумя синими светодиодными индикаторами позволяет легко прицелиться на код. Результатом является точная система прицела, способствующая снижению усталости глаз оператора и одновременно обеспечивающая максимальную рабочую эффективность.

Особенности:

  • Имиджер QD2430 QuickScan считывает типичные линейные штрих-коды на распечатанных этикетках, а также сложные двухмерные коды с дисплеев мобильных устройств и карт лояльности.
  • Элегантный и прочный QD2430 обеспечивает быстрое и надежное сканирование.

По производительности имиджеры ни чуть не уступают и даже превосходят свои лазерные аналоги, обеспечивая дополнительные преимущества по более низкой стоимости владения и большую надежность в долгосрочной перспективе.

Основные характеристики

Тип сканера Image-сканер (фото-сканер), технология Area Image
Источник света Красный лазерный светодиод 610-650 нм
Ращрешение 0,102 mm / 4 mils (Linear Codes)
Декодируемые штрих-коды 1D (линейные штрих-коды): автоматически распознает все стандартные 1D штрих-коды, включая линейные коды семейства GS1 DataBar™
Декодируемые штрих-коды 2D (двумерные штрих-коды): Aztec; Aztec Mesas; Data Matrix; MaxiCode; Micro QR Code; QR Code; Китайский 2D код Han Xin Почтовые ШК: KIX Post; Postnet; Британская почта; Китайская почта; Код Royal Mail (RM4SCC); Корейская почта; Почта Австралии; Почта Канады; Символика Planet; Японская почта ШК в стеке: GS1 DataBar в стеке; MacroPDF; MicroPDF417; PDF417; Ненаправленные GS1 DataBar в стеке; Расширенные GS1 DataBar в стеке; Составные EAN/JAN; Составные GS1 DataBar; Составные UPC A/E
Интерфейс подключения OEM (IBM) USB, RS-232, USB, Разрыв клавиатуры, Мультиинтерфейс
Потребляемый ток в рабочем режиме: 140 mA @ 5 VDC
в режиме ожидания: 50 mA @ 5 VDC
Температура
эксплуатации
от 0 до 50 °C
Условия хранения от -40 до 70 °C
Влажность при эксплуатации 0 - 95%
Устойчивость к внешним воздействиям класс защиты IP42
Влажность при эксплуатации 10~95%
Программирование DAtALOGIC ALADDIN: программа-конфигуратор Datalogic Aladdin доступна для скачивания в открытом доступе.
OPOS / JAVAPOS: Утилиты JavaPOS доступны для скачивания в открытом доступе. Утилиты OPOS доступны для скачивания в открытом доступе.
REMOtE HOSt DOWNLOAD: понижает расходы на обслуживание и оптимизирует работу.
Антистатическая защита 16 kV
Индикация Динамик (Настраиваемый тон); Подтверждение хорошего чтения Datalogic Green Spot; Световой индикатор хорошего чтения
   
Устойчивость к внешним воздействиям выдерживает множественные падения с 1,5 м на бетон
Вес, г 150 г;